Причины неспособности иммунитета современного человека к отражению угроз здоровью

Причины неспособности иммунитета современного человека к отражению угроз здоровью

Влияние нашего мира на наш организм не поддается исчислению. Огромное количество факторов, как благоприятных, так и не очень, ежесекундно испытывают наш организм на прочность. В том случае, когда иммунитет крепкий, нашему здоровью практически ничего не угрожает, но вот если ситуация прямо противоположная… В этом случае не приходится удивляться постоянным заболеваниям, плохому самочувствию и полному упадку жизненных сил.

К сожалению, сейчас это встречается часто. Врачи дают этому разные названия, и лечат пациентов от депрессии, хотя причина, в большинстве случаев, кроется вовсе не в психическом состоянии человека. К сожалению, подавленное состояние иммунитета диагностируется крайне редко. Только в хороших клиниках проводятся исследования, что могут подтвердить низкий иммунный статус организма. Именно благодаря отчетам таких медицинских учреждений и создается статистика, которая год от года становится все менее утешительной.

Согласно сведениям, что ежегодно публикуются ВОЗ, не менее 30% (!) пациентов, что на сегодняшний день обращаются к врачам, страдают от понижения иммунитета. Это – страшная статистика. Она ярко показывает, что современный мир, несмотря на огромное количество лекарственных препаратов, является крайне уязвимым перед лицом инфекций. Наш иммунитет становится все слабее, и попросту неспособен справиться с простейшими инфекциями.

Все чаще современному человеку приходиться использовать иммуностимуляторы для того, чтобы поднять свой иммунитет. Эти препараты, что известны уже с глубокой древности, сейчас просто жизненно необходимы человеку для того, чтобы стимулировать свой иммунитет, и заставить его работать.

Но почему так происходит, почему наш иммунитет, созданный природой, дает такие сбои? Тут много причин. Первая причина – плохое питание. Не секрет, что современные продукты питания, изготовленные по весьма невнятным техническим регламентам, зачастую не несут практически ничего, что могло бы быть полезным нашему здоровью. А учитывая тот факт, что содержание консервантов, антиокислителей и красителей зачастую превышает все допустимые пределы, не приходится удивляться тому, что такая пища не приносит никакой пользы организму.

А ведь трансфер фактор, являющийся ключевым элементом иммунной системы, и содержащийся лишь в качественных и натуральных продуктах, сейчас доступен с пищей далеко не всегда. Вот и сложилась такая ситуация, когда иммунитет практически каждого второго жителя крупного города сейчас является, фактически, неполноценным.

Ведь иммунная система организма, как никакая другая, чувствительна к недостатку в нашем рационе питательных веществ (особенно белков), витаминов и микроэлементов. Очень часто пациенту, что страдает расстройством иммунитета, может помочь элементарное улучшение питания. Ведь ретикулоэндотелиальной системе питательные вещества нужны в немалых количествах. К сожалению, зачастую время, что могло быть использовано для столь простого лечения, может быть упущено.

Тогда на помощь вашему иммунитету может прийти препарат, использующий наиболее современные научные разработки, соединенные с опытом народной медицины — Трансфер фактор Эдвенс. Он поможет укрепить ваш иммунитет, используя только проверенные веками препараты, которые не имеют побочных эффектов. Ваш иммунитет научится сам справляться с инфекциями, и ваше состояние сразу станет намного лучше.

2 комментариев

  1. Ezoman говорит:

    Имуностимуляторы в свою очередь отучивают организм бороться самому.
    В итоге без таблетки нельзя будет жить.
    Результат тоже будет печальным.

  2. Виталий говорит:

    Всё верно. Мы всё куда-то спешим, едим что попало, + грязный воздух, + нервы, + недосыпание.
    Иммунитет подавлен у всех. И сам он не поднимется, надо помогать.

Оставить комментарий

Обратите внимание: Комментарии модерируются. Не отправляйте повторных комментариев.

Rambler's Top100